中文版  │  ENGLISH  │  日本語  

模具製造

鋅合金壓鑄零件

塑膠射出成型

 
 

      旭興所承製的極小精密壓鑄部品(單重 0.2g 以上)、極精密壓鑄產品有60%來自日資的委託,要生產這種極小、極精密的壓鑄產品,除了有頂級精密加工及檢測設備,技術也是重要因素,不斷追求更高的標準,微小精密的壓鑄件,精度已達單向公差0.01mm,螺紋環規檢測 ,各項扭力、強度及破壞測試都要達到最高標準,在這樣的嚴格要求下,也因此取得國際知名日資大廠的大量委託生產。

 

      旭興公司擁有精密模具製造部、精密鋅合金壓鑄部、塑膠射出成型部,等三個部門,專業經營熱室精密模具、極小、極精密鋅合金壓 鑄及精密塑膠射出成型等,配合客戶開發新產品,如微電子、通信、 通訊、資訊及消費性電子等精密零元件的開發生產。旭興堅持「不求大,但求最好」的信念,及「秉持著致力於滿足客戶之需求與期望」的經營理念,始終堅持品質、精度做到最好,在模具業界塑造高品質的形象及優良的商譽。未來將持續學習成長,追求最好的品質,達到永續經營服務的承諾。

 

 
 

地址:台南縣永康市尚頂路52巷1號        電話:886-6-2538308        傳真:886-6-2548756        信箱:ssafc@ms24.hinet.net         Designed by TNDG